Recheios e coberturas feitas com leite em pó são os novos coringas da confeitaria. Esse recheio tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave. Você pode usar para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes. A receita do recheio veio da Bia Melo da Página Doçaria & confeitaria no Facebook.
Veja Também: Cobertura de Vidro para Bolos
INGREDIENTES
- 1 litro de chantilly
- 15 colheres de sopa cheias de leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Bata o chantilly em ponto de bico.
- Acrescente os demais ingredientes aos poucos, enquanto bate.
- Utilize para rechear e cobrir os seus bolos, bolos de pote e cupcakes.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais