Precisa servir uma entrada um pouco mais sofisticada? Selecionamos a maionese de frios no copinho de massa de pastel.
INGREDIENTES:
- 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
- 200 g de salame cortado em fatias finas
- 100 g de presunto cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) passas pretas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 250 g de maionese
- 200 g de massa de pastel
Publicidade
COMO FAZER MAIONESE DE FRIOS NO COPINHO DE MASSA DE PASTEL
Modo de preparo:
- Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
- Tempere com o sal e a noz-moscada.
- Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
- Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
- Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Fonte: MdeMulher
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais