Os 3 Recheios Para Bolo que Não Estragam Fora da Geladeira são deliciosos, fáceis de fazer e perfeitos para bolos com pasta americana ou para bolos feitos em lugares quentes. Os recheios para bolo são os seguintes: Recheio de Ganache, Recheio de Sonho de Valsa e Recheio de Nozes. Eles são recheios para bolo que duram bastante, são muito saborosos e vão arrasar na sua festinha. Não perca tempo e anote já a receita dos 3 recheios para bolo que não estragam fora da geladeira!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado
Ingredientes
- Recheio de Ganache
- 1 kg de chocolate ao leite nobre
- 400 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite aos poucos, enquanto mistura.
- Empregue no bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 400 g de chocolate branco fracionado
- 200 g de doce de leite
- 200 g de farinha de amendoim
- 1 caixinha de creme de leite
- bombons Sonho de Valsa picados a gosto
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- Acrescente o doce de leite, a farinha de amendoim e o creme de leite e misture bem.
- No bolo, coloque o recheio e, por cima, os bombons sonho de valsa picados.
Recheio de Nozes
Ingredientes
- 600 g de doce de leite firme
- 100 g de nozes moídas
- 80 g de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio de nozes.
- Leve à geladeira antes de empregar no bolo.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais