2 Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo


Duas Receitas de Marshmallow para cobertura de bolos e sobremesas. É prático e delicioso!

Veja também: Receita de Bolo Nhá Benta
Veja também: 5 receitas de cobertura para bolos
Veja também: 12 receitas de recheios para bolos e tortas

marshmallow2

Receita 1

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 4 claras de ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
  2. Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
  3. Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

Receita 2

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  2. Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.

Dicas:

  • O marshmallow não é adequado para regiões muito quentes.
  • Querendo colorir, utilize corante em gel.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo