10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender

10 receitas de bolo para fazer e vender

As 10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender são perfeitas para serem vendidas em pedaços. Com uma só receita de massa e 4 variações (bolo de maracujá, bolo de laranja, bolo de chocolate e bolo de coco) mais 2 receitas de cobertura, você terá 10 opções de bolo para vender em pedaços e faturar um dinheirão. Comece agora mesmo!

Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
Veja Também: Bolo de Cenoura – 12 Receitas Rápidas e Fáceis
Veja Também: 7 Receitas de Geladinho Gourmet Para Fazer e Vender

10 Receitas De Bolo Para Fazer E Vender

INGREDIENTES
Para o Bolo Básico

  • 8 gemas
  • 2 xícaras de chá cheias de manteiga sem sal (420g)
  • 3 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 350ml de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • 3 e 3⁄4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1⁄2 colheres de sopa de fermento em pó

Para o Bolo de Maracujá

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de maracujá
Publicidade

Para o Bolo de Laranja

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de laranja

Para o Bolo de Chocolate

  • Acrescente na massa 1 xícara de chá de chocolate em pó

Para o Bolo de Coco

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de leite de coco
  • Acrescente ½ xícara de chá de coco ralado

Para a Cobertura de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para salpicar)

Para a Cobertura de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite
  • coco ralado (para salpicar)

COMO FAZER AS 10 RECEITAS DE BOLO PARA FAZER E VENDER
Modo de Preparo do Bolo

  1. Na batedeira, bata as gemas e a manteiga até obter um creme claro (cerca de 6 minutos).
  2. Acrescente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque o leite em uma tigela, acrescente o creme da batedeira e bata com um fouet até misturar tudo.
  4. Incorpore, delicadamente, as claras em neve.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  6. Por último, adicione o de fermento em pó e misture.
  7. Despeje a massa em uma retangular grande (27cm de largura x 39cm de comprimento x 5cm de altura) untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.
  10. Para preparar os bolos de maracujá e laranja, basta trocar o leite pelo suco de maracujá e pelo suco de laranja na receita.
  11. Para preparar o bolo de chocolate, acrescente o chocolate em pó antes de adicionar a farinha de trigo.
  12. Para preparar o bolo de coco, substitua o leite pelo leite de coco e acrescente o coco ralado antes de adicionar o fermento em pó.

Modo de Preparo da Cobertura de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e cubra o bolo.
  5. Salpique chocolate granulado e sirva.

Modo de Preparo da Cobertura de Coco

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o coco ralado).
  2. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  3. Espere esfriar e cubra o bolo.
  4. Salpique coco ralado e sirva.

Dicas:

  • Você também pode rechear e confeitar o bolo. Fica perfeito!
  • Para um bolo para o lanche, faça metade da receita em uma forma de buraco ou quadrada.

Fonte: GShow

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.