10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender

As 10 Receitas de Bolo Para Fazer e Vender são perfeitas para serem vendidas em pedaços. Com uma só receita de massa e 4 variações (bolo de maracujá, bolo de laranja, bolo de chocolate e bolo de coco) mais 2 receitas de cobertura, você terá 10 opções de bolo para vender em pedaços e faturar um dinheirão. Comece agora mesmo!

Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
Veja Também: Bolo de Cenoura – 12 Receitas Rápidas e Fáceis
Veja Também: 7 Receitas de Geladinho Gourmet Para Fazer e Vender

10 Receitas De Bolo Para Fazer E Vender

INGREDIENTES
Para o Bolo Básico

  • 8 gemas
  • 2 xícaras de chá cheias de manteiga sem sal (420g)
  • 3 e 1⁄2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 350ml de leite
  • 8 claras batidas em neve
  • 3 e 3⁄4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1⁄2 colheres de sopa de fermento em pó

Para o Bolo de Maracujá

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de maracujá
Publicidade

Para o Bolo de Laranja

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de suco de laranja

Para o Bolo de Chocolate

  • Acrescente na massa 1 xícara de chá de chocolate em pó

Para o Bolo de Coco

  • Substitua o leite pela mesma quantidade de leite de coco
  • Acrescente ½ xícara de chá de coco ralado

Para a Cobertura de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado (para salpicar)

Para a Cobertura de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ caixinha de creme de leite
  • coco ralado (para salpicar)
Publicidade

COMO FAZER AS 10 RECEITAS DE BOLO PARA FAZER E VENDER
Modo de Preparo do Bolo

  1. Na batedeira, bata as gemas e a manteiga até obter um creme claro (cerca de 6 minutos).
  2. Acrescente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Coloque o leite em uma tigela, acrescente o creme da batedeira e bata com um fouet até misturar tudo.
  4. Incorpore, delicadamente, as claras em neve.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  6. Por último, adicione o de fermento em pó e misture.
  7. Despeje a massa em uma retangular grande (27cm de largura x 39cm de comprimento x 5cm de altura) untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.
  10. Para preparar os bolos de maracujá e laranja, basta trocar o leite pelo suco de maracujá e pelo suco de laranja na receita.
  11. Para preparar o bolo de chocolate, acrescente o chocolate em pó antes de adicionar a farinha de trigo.
  12. Para preparar o bolo de coco, substitua o leite pelo leite de coco e acrescente o coco ralado antes de adicionar o fermento em pó.

Modo de Preparo da Cobertura de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e cubra o bolo.
  5. Salpique chocolate granulado e sirva.

Modo de Preparo da Cobertura de Coco

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o coco ralado).
  2. Leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  3. Espere esfriar e cubra o bolo.
  4. Salpique coco ralado e sirva.

Dicas:

  • Você também pode rechear e confeitar o bolo. Fica perfeito!
  • Para um bolo para o lanche, faça metade da receita em uma forma de buraco ou quadrada.

Fonte: GShow

AVALIE ESSA RECEITA!