Torta fria de atum

Torta fria de atum

Hoje vamos conhecer a receita de Torta fria de atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta fria de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Cebola picadinha e tempero de sua preferência
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  2. Corte as beiradas das fatias do pão de forma
  3. Num pirex retangular (médio para grande), coloque a primeira camada de pão, sem deixar vazios
  4. Coloque a primeira camada do recheio
  5. Coloque a segunda de pão e assim por diante, fazendo com que a última seja de pão
  6. Passe um pouco de maionese por cima da última camada
  7. É bom fazer no dia anterior de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo