Torta fria de atum

Torta fria de atum

Hoje vamos conhecer a receita de Torta fria de atum Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta fria de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Cebola picadinha e tempero de sua preferência
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  2. Corte as beiradas das fatias do pão de forma
  3. Num pirex retangular (médio para grande), coloque a primeira camada de pão, sem deixar vazios
  4. Coloque a primeira camada do recheio
  5. Coloque a segunda de pão e assim por diante, fazendo com que a última seja de pão
  6. Passe um pouco de maionese por cima da última camada
  7. É bom fazer no dia anterior de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo