Tilápia ao molho

Tilápia ao molho

A receita de Tilápia ao molho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tilápia ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pomarola
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé de tilápia com tempero de seu gosto e reserve
  2. Em uma vasilha misture o resto dos ingredientes, mexa bem até vrar uma mistura homogênea, não vai ao fogo
  3. Coloque os filés em uma assadeira e jogue molho por cima
  4. Leve ao forno por meia hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo