Salmão assado

Salmão assado

A receita de Salmão assado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salmão assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 salmão aproximadamente 2 kg
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de salsinha picadinha fresca ou desidratada
  • ½ copo de vinagre
  • ½ lata de ervilha para enfeitar
  • ½ copo de azeite
Como fazer
  1. Abra o salmão ao meio, tempere bem e deixe pegar o tempero por cerca de 1 hora
  2. Passe para uma forma e regue com o azeite
  3. Deixe assar por 1 hora e vire
  4. Deixe assar por mais 1 hora, tire do forno e regue com as ervilhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo