Receita com calabresa para você fazer um prato diferente e delicioso para sua família

Não deixe de conferir como preparar essa apetitosa receita com calabresa,perfeita para servir em qualquer uma de suas refeições!

Receita Com Calabresa
Receita com calabresa

Que tal surpreender o paladar com uma receita com calabresa espetacular? Prepare-se para uma combinação perfeita de sabores que deixará um gostinho de quero mais! Com praticidade e um ótimo rendimento, essa gostosura garantirá uma experiência incrível na sua cozinha! Confira a receita do Canal Amo Receitas e encante a todos com essa maravilha que vai conquistar corações!

Como fazer receita com calabresa

Para preparar a receita com calabresa, aqueceremos no fogo uma panela, acrescentaremos a calabresa e vamos fritá-la na gordura que irá soltar. Quando estiver bem fritinha, incluiremos: o tomate, seguido do milho, a polpa de tomate e a páprica defumada, mexendo e cozinhando até o molho reduzir um pouco. Desligaremos o fogo e então, juntaremos biscoitos água e sal, que vamos esfarelar manualmente. Agregamos todo o creme de leite, misturando bem. Numa tigelinha, vamos bater os ovos e colocaremos na panela também, misturando novamente. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e deguste sua divina receita com calabresa!

Ingredientes da receita com calabresa

  • 1 xícara de polpa de tomate (200ml)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 400g de linguiça calabresa defumada 
  • 1 tomate maduro picadinho 
  • 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g) 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g) 
  • 100g de biscoito água e sal 
  • 1 colher (chá) de páprica defumada 

Obs.: A xícara desta receita mede 200ml.

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela no fogo, adicione a calabresa e frite bem, na gordura que se desprenderá dela. 
  2. Estando bem frita, acrescente o tomate picadinho, depois o milho-verde, a polpa de tomate e a páprica defumada. Misture e cozinhe, até esse molho reduzir um pouco. Apague o fogo.
  3. Com o fogo desligado, esfarele os biscoitos água e sal, colocando na panela da calabresa. 
  4. Junte todo o creme de leite também, mexendo bem.
  5. Em uma vasilhinha, vá batendo bem os ovos e despeje na mistura que está na panela.
  6. Unte bem com manteiga ou margarina um refratário de vidro. 
  7. Derrame no refratário a mistura toda da panela, polvilhando muçarela ralada sobre ela e coloque em forno pré-aquecido a 200°C, assando durante 25 minutos.
  8. Após esse tempo, tire, sirva e deguste sua apetitosa receita com calabresa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Bolo japonês: esse bolo super leve que viralizou na internet é perfeito para acompanhar seu café
Coração acebolado: faça esse acompanhamento perfeito para você servir com petisco na sua casa
Churros caseiro delicioso e fácil perfeito para uma festinha de aniversário
Lasanha à bolonhesa com molho branco a receita de almoço perfeita para seu domingo em família