Patê de Alho

Faça um delicioso Patê de Alho para servir com saladas e lanches. Sua família vai adorar!

Veja Também: Molho de Alho para Churrasco
Veja Também: Pão de Alho Recheado

patê

INGREDIENTES

  • 5 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano e sal a gosto
  • azeite se necessário

COMO PREPARAR O PATÊ DE ALHO
Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese e o alho, nesta ordem.
  2. Bata por 5 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.
  3. Caso necessário acrescente um pouco de azeite.
  4. Coloque numa tigelinha e cubra com plástico filme.
  5. Leve a geladeira por 2hrs.
  6. Sirva na sua receita preferida.
  7. Prove e ajuste o sal se necessário.

Dica: Você pode usar o patê de alho no preparo de lanches, em torradas ou até mesmo para comer com saladas.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo