Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de lingüiça Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de lingüiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sal
  • ½ xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de massa de abrir
  • Recheio:
  • 300 g de lingüiça (calabresa) picadinha
  • 1 cebola cortada em rodelas bem finas
  • 1 tomate cortado em rodelas bem finas
Como fazer
  1. Misture primeiro o leite, açúcar e fermento
  2. Depois coloque os outros ingredientes e por último o trigo
  3. Sovar bem
  4. Abrir a massa e rechear com lingüiça picadinha, a cebola e o tomate em rodelas finas
  5. Enrolar como um rocambole deixar crescer, pincelar ovo e assar em forno quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo