Pão

Pão

Hoje vamos conhecer a receita de Pão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300 g de mortadela
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • Tempero e sal agosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento com açúcar
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, misture tudo
  4. Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto
  5. Sove bem a massa, deixe crescer por 30 minutos
  6. Abra a massa com o rolo e coloque o recheio, enrole como rocambole
  7. Pincele com gema, leve para assar mais ou menos 30 minutos
  8. Recheio:
  9. Pique todos os ingredientes e misture tudo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo