Paçoquinha é super fácil de fazer e faz a festa da criançada. Economize bastante fazendo-a em casa, de forma prática, mas sem abrir mão do sabor!
Veja Também: Recheio de Creme de Paçoca

INGREDIENTES
- 600g de amendoim torrado e sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 160g de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Publicidade
COMO FAZER PAÇOQUINHA
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
- Coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Corte em cubos e embrulhe individualmente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais