Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro


Faça o Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro é deliciosa e fácil de fazer. A primeira camada é feita com chocolate Bis picado coberto por brigadeiro (aquele que você faz na panela, rapidinho). Sobre ele, colocamos o mousse de maracujá feito no liquidificador. Basta você bater todos os ingredientes do mousse e ele está pronto. Depois é só levar para gelar e servir. A receita de mousse de maracujá com Bis e brigadeiro fica uma delícia e, com certeza, a família inteira vai adorar. Experimente!

Veja Também: Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural
Veja Também: Pavê de Creme com Morango

Veja Também: Delícia de Abacaxi Simples

Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de maracujá
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Brigadeiro
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Reserve até esfriar.


Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • brigadeiro
  • mousse de maracujá
Modo de Preparo:
  1. Corte os chocolates Bis e reserve.
  2. Coloque o Bis no fundo de uma travessa.
  3. Acrescente o brigadeiro já frio.
  4. Por último, coloque o mousse de maracujá.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  6. Sirva bem gelado.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo