Mini pizza

Mini pizza

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mini pizza é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mini pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  3. Se necessário, coloque farinha
  4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  8. Coloque em assadeira untada
  9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  10. Retire do forno e coloque o recheio
  11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo