Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa (rasa) de maizena
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de chá de leite
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
  2. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maizena dissolvida no caldo de legumes
  3. Cozinhe até engrossar
  4. Pode acrescentar um pouco mais de leite caso o creme fique muito grosso devido à quantidade de maizena
  5. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa
  6. Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão já cozido, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 200° durante mais ou menos 25 minutos
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo