Lasanha de Pão

Lasanha de Pão

A receita de Lasanha de Pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha de Pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de frango desfiado
  • 5 pães franceses cortados em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ou prato
  • 150 g de presunto
  • Catchup picante
  • Molho de tomate
  • Creme branco de maizena e queijo:
  • 2 colheres de maizena
  • 1 e ½ de leite líquido
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de queio ralado
  • Creme de leite
  • 3 fatias de queijo
Como fazer
  1. Creme branco de maizena e queijo:
  2. Deixar o leite ferver, acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado
  3. Mexer até engrossar, por último as fatias de queijo, mexer até obter uma consistência leve
  4. Finalizar com creme de leite no ponto pastoso
  5. Lasanha:
  6. Forrar o fundo do refratário com o creme branco
  7. Colocar as fatias de pao de modo que preencham todo o fundo
  8. Jogar por cima das fatias de pao o creme de leite, catchup e o molho de tomate, não muito para não ficar mole demais
  9. Montar uma camada de queijo e presunto
  10. Salpicar o frango desfiado
  11. E assim até montar toda a travessa, finalizando com o creme branco e frango salpicado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo