Gelatina Colorida no Copinho

A Receita de Gelatina Colorida no Copinho é fácil de fazer e a criançada vai adorar. Você só precisa preparar cada sabor de gelatina com 1 xícara de chá de água (metade quente e metade fria) e colocar para gelar. Depois que estiver durinha, é só cortar a gelatina em quadradinhos, colocar no copinho e despejar o creme feito à base de leite condensado, no liquidificador. Utilize copinho transparente para todos observarem a gelatina colorida lá dentro. Faça hoje mesmo a gelatina colorida no copinho para a sobremesa, o lanche ou o piquenique. Será um sucesso!

Veja Também: Gelatina Colorida com Maria Mole
Veja Também: Gelatina com Frutas
Veja Também: Gelatina Mosaico

Gelatina Colorida no Copinho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Gelatina Colorida no Copinho é fácil de fazer e a criançada vai adorar. Você só precisa preparar cada sabor de gelatina com 1 xícara de chá de água (metade quente e metade fria) e colocar para gelar. Depois que estiver durinha, é só cortar a gelatina em quadradinhos, colocar no copinho e despejar o creme feito à base de leite condensado, no liquidificador. Utilize copinho transparente para todos observarem a gelatina colorida lá dentro. Faça hoje mesmo a gelatina colorida no copinho para a sobremesa, o lanche ou o piquenique. Será um sucesso!
Ingredientes
  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
Modo de Preparo:
  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de chá de água fervente e ½ xícara de chá de água fria.
  2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados, espere esfriar e leve à geladeira até que fiquem bem consistentes.
  3. Retire da geladeira e corte em cubos.
  4. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje os cubos reservados de gelatina em copinhos, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Fonte: Amando Cozinhar

Compartilhe com um amigo