Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

A receita de Filé de peixe empanado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé de peixe empanado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

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