Farofa Fria

Farofa Fria

Hoje vamos aprendar a receita de Farofa Fria É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Farofa Fria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • ¾ de copo de azeite de oliva
  • ¾ de copo de óleo
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho
Como fazer
  1. Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde
  2. Tempere com limão, sal, pimenta e orégano
  3. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
  4. Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo