Creme de Leite Condensado com Gelatina


O Creme de Leite Condensado com Gelatina é uma sobremesa linda e muito saborosa. Arrase no almoço com a família com essa receita!

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gelatina linda

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água fria (500ml)
  • 2 copos de água quente (500ml)

COMO FAZER CREME DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
  3. Coloque este creme em uma travessa funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Dissolva as gelatinas com a água quente, adicione a água fria e mexa bem.
  5. Bata as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar.
  6. Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida e coloque essa mistura sobre o creme.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Dica: Decore com morangos picados. Ficará um luxo!

Fonte: Tudo Gostoso

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