Costela com mandioca

Costela com mandioca

A receita de Costela com mandioca é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Costela com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a vontade
Como fazer
  1. Tempere a costela a seu gosto e leve para dourar na panela de pressão com o óleo a cebola, o alho, o caldo e a pimenta
  2. Acrescente água quente que cubra e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  3. Coloque a mandioca ponha pressão por 5 minutos se necessário acrescente mais água passe para uma travessa
  4. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo