Conchiglione recheado

Conchiglione recheado

Conchiglione recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Conchiglione recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão conchiglione
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 ricota pequena
  • ½ brócolis
  • molho pomodoro (ou um molho a seu gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante 10 minutos
  2. Retire, escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada
  3. Para parar o cozimento
  4. Escorra de novo, misture um pouco de azeite neles, para que não grudem, reserve
  5. Para o recheio faça uma mistura com o requeijão, a ricota, e o brócolis, ligeiramente cozido
  6. Recheie o conchiglione, coloque-os em um refratário
  7. Antes de colocá-los, faça uma cama com molho pomodoro, senão eles grudarão, no fundo do refratário
  8. Regue o restante do molho por cima dos conchigliones, leve-os ao forno
  9. Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem
  10. Lembrando sempre, que o recheio fica por parte da imaginação de cada um
  11. Qualquer tipo de recheio cai bem, desde que bem feito
  12. Bom apetite a todos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo