Caçarola de Coco

Deixe o seu café da tarde muito mais especial com a deliciosa Caçarola de Coco!

A Receita de Caçarola de Coco é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar toda a família. Basta bater todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e levar para assar em forno médio preaquecido até fazer o teste do palito e ele sair limpo. Faça hoje mesmo a caçarola de coco para o café e receba muitos elogios!

Veja Também: Rosquinhas Simples e Fofinhas
Veja Também: Bolo Formigueiro com Calda de Chocolate

Caçarola De Coco, Já Pronta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • margarina para untar
  • coco ralado a gosto para polvilhar
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhe como ralado a gosto sobre a massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Loucos por Confeitaria