Bolo pudim

Bolo pudim

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo pudim Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo pudim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 copo e ½ de trigo (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ½ copo de achocolatado
  • 1 caxinha de leite condensado (395g)
  • Leite (mesma quantidade da caixinha - 395g)
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Coloque a fôrma com 1 copo de açúcar no fogo e deixe derreter
  2. Depois coloque o ½ copo de água e mexa até ficar uma calda
  3. Tire do fogo e reserve
  4. Bolo:
  5. No liquidificador coloque 2 ovos, 1 copo de açúcar, 2 colheres de margarina e bata por 1 minuto
  6. Pegue essa massa líquida e em uma vasilha misture com um colher o trigo e depois fermento e coloque dentro da fôrma!
  7. Pudim:
  8. Bata no liquidificador 3 ovos, 1 caixa de leite condensado e a mesma quantidade do leite
  9. e depois coloque em cima da massa do bolo delicadamente com uma concha
  10. Leve para assar em banho-maria, em forno médio por 50 minutos ou faça o teste do pauzinho!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo