Rocambole com massa de pastel super recheado molhadinho e suculento por dentro

Descubra com essa receita, como transformar um ingrediente simples, num sensacional rocambole de massa de pastel, e desfrute dessa delícia irresistível!

Rocambole Com Massa De Pastel
rocambole com massa de pastel 

Essa receita de rocambole com massa de pastel, dica deliciosa que o canal receitas da Cris nos trouxe, além de ser incrivelmente saborosa, é uma maneira diferenciada de preparar essa delícia. Confira o passo a passo dessa receita de rocambole com massa de pastel, é tudo de bom!

Como fazer rocambole com massa de pastel 

Para fazer rocambole com massa de pastel iremos precisar para a massa de, molho de tomate e massa de pastel. Para o recheio de calabresa do rocambole com massa de pastel vamos precisar de linguiça calabresa, mussarela, gema para pincelar e orégano. Para o recheio de presunto e queijo iremos utilizar mussarela, presunto, gema e orégano. Para dar continuidade teremos que seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final do rocambole com massa de pastel seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!

Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel 

Para a massa 

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 rolo de massa de pastel (1 kg)

Para o recheio de calabresa 

  • 300 gramas de linguiça calabresa 
  • 300 gramas de mussarela 
  • Gema para pincelar
  • Orégano a gosto 

Para o recheio de presunto e queijo 

  • 300 gramas de mussarela 
  • 400 gramas de presunto 
  • Gema para pincelar
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio de calabresa 

  1. Abra metade do rolo de massa de pastel sobre uma bancada. Pincele toda a superfície da massa, com metade do molho de tomate.
  2. Disponha as fatias de mussarela, em seguida a calabresa picada em cubinhos. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole. 
  3. Coloque o rocambole montado numa assadeira levemente untada com óleo e pincele com gema. 

Do recheio de presunto queijo

  1. Abra o restante do rolo de massa de pastel sobre a bancada. Pincele toda a superfície da massa, com o restante do molho de tomate.
  2. Disponha as fatias de mussarela, em seguida as fatia de presunto. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole. 
  3. Coloque o rocambole montado na assadeira, ao lado do rocambole de calabresa e pincele com gema. 
  4. Polvilhe os dois rocamboles com orégano e faça cortes diagonais delicadamente com uma faca. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva em seguida esse maravilhoso rocambole com massa de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.