Bolo de Vinagre


Bolo de Vinagre é sem dúvida um dos mais surpreendentes da confeitaria. O vinagre deixa a massa bem fofinha e macia e leve. O sabor é delicioso, perfeito para rechear. Não fica nem com gosto nem com cheiro de vinagre. Faça e receba todos os elogios.

Veja também: Segredos do Pão de Ló
Veja também: Receita do pão de ló perfeito
Veja também: 12 receitas de recheios para bolo

bolo de vinagre2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de água
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE VINAGRE
Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
  2. Bata por uns 2 minutos
  3. Em seguida coloque o açúcar
  4. Bata por mais 3 minutos
  5. Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
  6. Por último coloque o fermento em pó
  7. Forre uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar
  8. O forno não precisa estar pré – aquecido
  9. Temperatura de 250°, por 30 a 40 minutos

Agora que o bolo está feito, separamos 12 receitas de recheios. Confira

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo