Bolo de Sorvete Fácil


Faça o Bolo de Sorvete Fácil para a sobremesa dos dias mais quentes e arrase!

A Receita de Bolo de Sorvete Fácil é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um creme branco fácil, acrescentar um suspiro firme e creme de leite. A calda é feita com açúcar e uma mistura de leite e achocolatado em pó. Depois de 5 horas no freezer, você já vai poder desenformar e servir o seu bolo de sorvete. Faça a receita de bolo de sorvete fácil nos dias mais quentes. É simplesmente irresistível!

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Bolo de Sorvete Fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa achocolatado em pó
  • ½ medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Espalhe o açúcar da calda em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro.
  2. Leve a forma ao fogo baixo até obter um caramelo.
  3. Espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
  5. Despeje a mistura em uma panela e leve-a ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Na batedeira, bata as claras em neve com as 3 colheres de sopa de açúcar até obter um suspiro firme.
  8. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  9. Adicione a mistura ao creme reservado e mexa bem.
  10. Dissolva o achocolatado no leite e despeje na forma caramelizada já fria.
  11. Despeje o creme e leve ao congelador por 5 horas.
  12. Desenforme e sirva.
Notas
Se preferir, depois que desenformar, sirva o bolo na casquinha de sorvete.

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