A Receita de Bolo de Milho com Flocão é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo muito saboroso e fofinho, devido à utilização do Flocão na receita.
Não perca tempo e faça já a receita de bolo de milho com flocão para toda a família!
Veja Também: Nega Maluca de Liquidificador
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá rasa de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho com flocão – Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) por 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Observações:
Flocão é uma farinha de milho flocada facilmente encontrada nos supermercados, disponível em diversas marcas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais