Bolo de cuscuz

Bolo de cuscuz

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo de cuscuz É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo de cuscuz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 1 colheres de sopa de fermento
  • Coco ralado (opcional)
Como fazer
  1. Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme
  2. Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve
  3. Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos
  4. Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
  6. Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo