Bolo de Cenoura de Liquidificador


O Bolo de Cenoura de Liquidificador é prático e perfeito para o lanche da sua família!

A Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Basta bater uma parte dos ingredientes no liquidificador, acrescentar o restante dos ingredientes e levar ao forno. A cobertura é muito simples – basta misturar leite, achocolatado em pó, manteiga e açúcar – e levar ao fogo até obter uma mistura homogênea. O resultado é um bolo de cenoura leve, fofinho e muito saboroso. Faça a receita de bolo de cenoura de liquidificador para o lanche da sua família e agrade a todos!

Veja Também: Pão Doce Simples
Veja Também: Bolacha de Nata Especial
Veja Também: Rosca de Leite Condensado Fácil

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 150g de margarina sem sal
  • 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata as cenouras picadas, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
  5. Espere amornar, desenforme e coloque a cobertura ainda quente.

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Imprimir
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo