Bolo de Cenoura com Laranja e Chocolate


Se bolo de cenoura já é bom, imagine o Bolo de Cenoura com Laranja e Chocolate! Faça e confira!

A Receita de Bolo de Cenoura com Laranja e Chocolate da Sumi Sumizano é delicioso, nutritivo e fácil de fazer. A massa do bolo de cenoura com laranja é feita no liquidificador, rapidamente. Se quiser, você pode colocar brigadeiros sobre a massa antes de leva-la assar. Alguns minutos depois, seu bolo estará pronto e basta fazer uma cobertura de chocolate simples para o seu bolo de cenoura e servi-lo no lanche da tarde. Com certeza, a receita de bolo de cenoura com laranja e chocolate será um sucesso. Faça e confira!

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Bolo de Cenoura com Laranja e Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 cenouras picadas
  • sumo de laranjas
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas da casca de 1 laranja
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture.
  2. No liquidificador, bata muito bem os ovos, as cenouras, o sumo das laranjas e a margarina.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha com o açúcar aos poucos, enquanto mistura com fouet.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e as raspas da casca da laranja e misture.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido até crescer e dourar!


Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até chegar a um ponto antes do brigadeiro de enrolar.
  3. Espere amornar e jogue sobre o bolo.
  4. Espere esfriar e sirva em seguida.
Notas
Se quiser, faça brigadeiros e jogue-os sobre a massa antes de leva-la ao forno. Fica maravilhoso!

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