Bolinho de arroz assado com calabresa

Bolinho de arroz assado com calabresa

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Bolinho de arroz assado com calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de queijo ralado
  • 1 colher de café de pimenta (opcional)
  • Recheio:
  • 1 xícara de calabresa picadinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de manteiga
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem
  2. Deixe por 20 minutos
  3. Coloque a calabresa na água e cozinhe por 5 minutos
  4. Escorra
  5. Frite a cebola na manteiga e a calabresa
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira
  7. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres
  8. Arrume na assadeira
  9. Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima
  10. Ajeite com os dedos delicadamente
  11. Decore com um pedacinho de calabresa
  12. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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