Arroz cremoso com linguiça

Arroz cremoso com linguiça

A deliciosa receita de Arroz cremoso com linguiça vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Arroz cremoso com linguiça
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de maisena
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • Arroz:
  • 6 xícaras de arroz cozido 'al dente'
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo prato ralado, ou o da sua preferência
  • Recheio:
  • 2 colheres azeite
  • 5 linguiças finas, defumadas e fatiadas
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de orégano
Como fazer
  1. Creme de milho verde:
  2. Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
  3. Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
  4. Acrescente ao liquidificador: o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
  5. Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve
  6. Para o arroz:
  7. Misture todos os ingrediente e reserve
  8. Para o recheio:
  9. Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve
  10. Montagem:
  11. Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
  12. Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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