Almôndega recheada

Almôndega recheada

A receita de Almôndega recheada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Almôndega recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída (acém, músculo, da sua preferência)
  • 1 pão francês
  • 2 copos de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de alho
  • 1 colher rasa de sal
  • Mussarela ou qualquer outro recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne, a cebola, o alho e o sal
  2. Umedeça o pão em um recipiente com dois copos de água
  3. Esprema o pão para eliminar o excesso de água
  4. Acrescente o pão umedecido à carne já temperada e misture bem
  5. Com as mãos também umedecidas em água forme as almôndegas, recheando a gosto
  6. Frite em óleo quente
  7. Informações Adicionais
  8. Obs: umedecer as mãos ajuda formar almôndegas mais coesas, o que evita que abram e desmanchem quando forem fritas.

Fonte: Tudo Gostoso

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