Em um universo de sabores e texturas, a torta de aveia com queijo se destaca como uma opção deliciosamente saudável e reconfortante. Se você busca uma alternativa versátil para um lanche siga o passo a passo da receita de torta de aveia com queijo do canal receitas do Clau, é divina!
Como fazer torta de aveia com queijo
Para fazer torta de aveia com queijo vamos precisar de farinha de aveia, queijo parmesão ralado, leite morno, ovos, cebolinha verde, tomate, fermento em pó, sal e pimenta do reino. Iremos misturar os ingredientes da massa da torta de aveia com queijo, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final da torta de aveia com queijo seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa sensacional torta de aveia com queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de aveia com queijo
- 200 gramas de farinha de aveia
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha
- 1 tomate picado sem semente
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(chá) de chimichurri
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha os ovos e bata levemente. Adicione o leite, mexa bem, acrescente a farinha de aveia e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Coloque o chimichurri, a salsinha e cebolinha, a tomate picado sem sementes, e mexa bem para agregar.
- Acrescente o sal, mexa bem, e por último coloque o fermento em pó misturando levemente para envolver.
- Coloque 2 conchas dessa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, tampe, leve em fogo médio, e deixe assar de um lado por 7-8 minutos. Vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, e sirva em seguida essa incrível torta de aveia com queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais