Nesta receita, vamos aprender a fazer um prato tradicional da culinária japonesa no conforto do seu lar. Esse yakisoba caseiro é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, rende muito bem e todo mundo vai poder comer à vontade. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo um delicioso yakisoba caseiro!
O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Como essa receita vai bastantes ingredientes, vamos preparar em partes. Para começar, vamos misturar shoyu, água e amido de milho, levar ao fogo e aguardar engrossar. Depois é só reservar. Em seguida, vamos cozinhar o frango em uma panela bem quente até dourar bem, e depois vamos fazer o mesmo com carne vermelha. Com as carnes prontas, vamos refogar em uma panela alho, óleo, brócolis, couve-flor, acelga, cenoura e cebola. Por último, vamos cozinhar o macarrão para yakissoba. Agora é só misturar tudo e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de tapioca na frigideira feito com apenas 1 ovo rende bastante e fica uma delícia
Camarão na moranga fácil uma receita incrível que aprendi em restaurante de praia
Torta assada sem farinha sem açúcar e sem carboidratos muito leve e deliciosa
Pizza caseira que não precisa sovar uma delícia para servir no lanche ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.