Já pensou saborear uma fatia de pão quentinha, com uma casquinha dourada e crocante por fora, uma textura macia por dentro e o sabor único da mandioca? Basta fazer essa receita deliciosa de pão caseiro de mandioca que o canal da terra nos ensina, é sobre isso!
Para fazer pão caseiro de mandioca iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, coco ralado, mandioca cozida, ovo, fermento em pó, sal e água. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma para pão levemente untada com óleo, e assar por aproximadamente 40 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e desenformar. Depois disso é só saborear cada fatia deliciosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.