Veja essa receita maravilhosa para você preparar um almoço especial de páscoa para sua família

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de almoço especial de Páscoa, fácil e saboroso!

Almoço Especial De Páscoa
almoço especial de páscoa

Se você não quer perder muito tempo na cozinha preparando o almoço de Páscoa, mas deseja uma refeição saborosa, precisa conhecer essa receita formidável de almoço especial de Páscoa, que une praticidade e sabor, com deliciosos filés de tilápia ao vinho tinto, um acompanhamento incrível! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o divino almoço especial de Páscoa e arrase!

Como fazer um almoço especial de Páscoa

Para a receita do almoço especial de Páscoa, colocaremos os filés de tilápia em um recipiente e utilizaremos: o suco de limão espremido, o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal, para temperar. Passaremos esses temperos em todos os filés e esperaremos marinar durante 5 minutos. Pegaremos uma frigideira espaçosa, adicionaremos o azeite, esquentaremos bem e fritamos primeiro de um lado e depois do outro. O peixe estando dourado de ambos os lados, acrescentaremos o vinho tinto, o molho shoyu e o cheiro-verde picado, cozinhando por 5 minutos. Agora você já pode tirar, servir e desfrutar do seu espetacular almoço especial de Páscoa!

Ingredientes da receita do almoço especial de Páscoa

  • cheiro-verde picado (a gosto) 
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 800g de filé de tilápia
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto 
  • suco de 2 limões espremidos
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione os filés de tilápia numa vasilha e tempere com: o suco de limão espremido, o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Envolva todos os filés nos temperos e aguarde marinar por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, ponha o azeite, aqueça bem e deixe fritar de um lado, depois vire e frite do outro.
  4. Com o peixe frito de ambos os lados, despeje o vinho tinto, o molho shoyu e o cheiro-verde picado, deixando cozinhar por 5 minutos.
  5. Retire, sirva e deguste seu maravilhoso almoço especial de Páscoa! Bom apetite!

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