Já imaginou preparar uma banana empanada igual aquelas de restaurante? Então, não perca o passo a passo dessa banana ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é imperdível e irresistível. Ela fica crocante por fora e molinha por dentro e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a banana empanada é simples. O modo de preparo da banana empanada é fácil, primeiro vamos cortar cada banana em 3 partes e retirar a casca. Em seguida, iremos separar 3 pratos, no primeiro vamos bater o ovo com sal, o segundo vamos colocar a farinha de trigo e no terceiro a farinha de rosca. Na sequência, iremos empanar esses pedaços de banana primeiro passando na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Por fim, vamos fritar esses pedaços de banana no óleo bem quente e retirá-los depois que dourar bem. E então, iremos escorrer no papel toalha e chamar todos para devorarem essa gostosura de banana empanada que é de comer rezando e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.