Veja como fica a receita de biscoito montanha russa mais famosa da internet

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de biscoito montanha russa, que viralizou na internet!

Biscoito Montanha Russa
biscoito montanha russa

Esse delicioso biscoito montanha russa está sendo muito comentado nas redes sociais e realmente fica muito saboroso, além da simplicidade do preparo! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa gostosura para saborear no lanche ou em qualquer ocasião. Não espere mais, confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça ainda hoje o divino biscoito montanha russa e arrase!

Como fazer biscoito montanha russa

Para a receita de biscoito montanha russa, começaremos pré-aquecendo o forno a 200°C, durante 15 minutos. Colocaremos os ovos em uma tigela e bateremos com um fouet. Na sequência, juntaremos o óleo e voltaremos a bater. Em seguida, colocaremos o leite e tornaremos a bater. Agregaremos o polvilho doce, mexeremos com o fouet, adicionaremos o sal e o parmesão ralado, mexendo novamente. Passaremos a massa para uma forma retangular previamente untada com óleo, diminuiremos a temperatura do forno para 180°C e assaremos por uns 20 minutos. Sirva e deguste seu sensacional biscoito montanha russa!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 1 xícara (chá) de leite integral se for intolerante à lactose, pode substituir pela mesma quantidade de água)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (ou use metade da quantidade doce e metade azedo)
  • 1 e ½ colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C, por 15 minutos.
  2. Num bowl, adicione os ovos e bata com um fouet.
  3. Em seguida, acrescente o óleo e torne a bater. Depois inclua o leite e bata novamente
  4. Entre com o polvilho doce, misture com o fouet, depois junte também o sal e o parmesão ralado, misturando mais uma vez.
  5. Transfira a massa para uma forma retangular levemente untada com óleo.
  6. Abaixe para 180°C a temperatura do forno que você colocou para pré-aquecer e leve para assar por cerca de 20 minutos, no máximo.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e aproveite seu irresistível biscoito montanha russa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.