Essa receita deliciosa, de sobremesa de corte, que o canal garota virtuosa By Reh nos ensina, nada mais é, do que uma maneira diferenciada de preparar uma delícia, colocando dentro de uma caixinha de leite limpa e vazia. Faça , porque o resultado é surpreendente!
Como fazer sobremesa de corte
Para fazer sobremesa de corte iremos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, suco tang sabor abacaxi, creme de leite, leite condensado e leite integral. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa caixinha de leite limpa e vazia, seguindo as instruções, levar para gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e desfrutar dessa gostosura!
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Ingredientes da receita de sobremesa de corte
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor ( 24 gramas)
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 300 ml de leite integral
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite, o suco tang sabor abacaxi, o creme de leite, o leite condensado e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar.
- Despeje essa mistura numa caixinha de leite limpa e vazia, com a tampa lateral removida, e com a tampinha rosqueada, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa para servir.
- E agora é só saborear cada fatia deliciosa dessa linda sobremesa de corte!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais