Sem dúvida alguma, se existe uma sobremesa que é quase uma prova de amor, é o pudim. Essa versão deliciosa de pudim de travessa é uma maneira descomplicada de preparar essa delícia, sem forno, portanto muito prática. Faça essa receita, e você vai amar, é divina!
Para fazer pudim de travessa vamos precisar para o pudim de, leite, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Para o caramelo iremos precisar de água e açúcar. No liquidificador vamos bater os ingredientes do pudim, seguindo a sequência de adição, despejar essa mistura num refratário oval e gelar por 5 horas. Após esse tempo, iremos retirar da geladeira e cobrir com o caramelo já frio e preparado conforme as instruções. E agora é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.