Esse pão feito com tapioca hidratada é uma alternativa perfeita para quem quer evitar o trigo ou procura uma receita fácil e rápida. Com ingredientes simples, com certeza vai agradar a todos. O canal Cozinhando com a Ly nos ensina essa receitinha maravilhosa que pode ser servido no café da manhã, lanche ou como acompanhamento.
Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o amido de milho, o queijo ralado e o sal. Em seguida, acrescente a manteiga e o ovo, mexendo bem. Vá adicionando o leite aos poucos, até obter uma massa cremosa e uniforme. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente para manter a leveza da massa. Despeje em uma forma untada com óleo e finalize com muçarela ralada por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme. Depois de assado, é só deixar amornar e servir
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.