Veja como fazer para seu frango de natal não ficar ressecado quando sai no forno
Vamos te ensinar uma receita de frango de Natal que apesar de econômica é incrivelmente saborosa e vai transformar a sua ceia em um banquete.
Nada como um delicioso frango assado na ceia de fim de ano. A marinada desse frango tem um ingrediente especial que vai deixar seu frango muito saboroso. Separe os ingredientes e vem com a gente preparar um delicioso frango de natal. Sua família vai amar.
Como fazer receita de frango de natal
Para o frango de natal os ingredientes são: frango inteiro, cebola picada, alho picado, caldo de galinha, açafrão-da-terra, colorau, folhas de louro, sal, pimenta-do-reino, suco de laranja, cheiro-verde picado, mostarda, ramos de alecrim, cebola em rodelas, farofa. Bata os temperos no liquidificador e espalhe sobre o frango. Deixe marinar na geladeira. Recheei com a farofa e asse até dourar. Bom apetite!
Comece abrindo frango, faça furos por dentro da carne com o auxílio de uma faça, mas sem furar a pele. Reserve em uma bacia grande.
No liquidificador adicione o suco de laranja, a cebola picada, o alho, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha e o açafrão-da-terra e bata por 2 minutos.
Despeje a mistura do liquidificador sobre o frango, espalhando bem com as mãos por todo o frango, inclusive por dentro.
Coloque ramos de alecrim sobre o frango, cubra com plástico filme e deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira. Caso se possível deixe marinar de um dia para o outro.
Na hora de assar forre uma assadeira com cebola cortada em rodelas.
Coloque a farinha por dentro do frango como se fosse um recheio.
Use palitos de dente para fechar a abertura do frango junte as coxas e amarre com barbante.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 1 hora.
Passado os 60 minutos retire o papel alumínio e siga com o cozimento até que o frango esteja dourado.
Retire do forno e sirva o seu maravilhoso frango de Natal.
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