A combinação de creme e pêssego é sempre uma ótima pedida para uma sobremesa. Por isso trouxemos essa opção de sobremesa de pêssego de Natal uma sobremesa cremosa com aquele gostinho tradicional de sobremesa de final de ano. Afinal não há nada melhor do que uma sobremesa com gostinho de infância. Acompanhe abaixo o passo a passo da sobremesa de pêssego de Natal do canal Bruna Carvalho TV e prepare se para receber diversos elogios no seu almoço de Natal.
Como fazer receita de sobremesa de pêssego de natal
Para preparar a sobremesa de pêssego de Natal iremos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, gema, amido de milho, bolacha maisena, pêssegos em calda, coco ralado, cereja em calda. Em uma panela prepare o creme a base de amido de milho, leite, gema, leite condensado e creme de leite. Com creme frio monte a sobremesa de pêssego intercalando o creme, a bolacha de Maisena umedecida na cauda do pêssego e novamente uma camada de creme. Polvilhe coco ralado, decore usando pêssego cortado em cubos e cereja. Agora é só esperar gelar e está pronta a sua sobremesa de pêssego de Natal.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego de natal
- 300mL de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gema
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 pacotinho de coco ralado
- cereja em calda a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o amido de milho, o leite e a gema. Misture bem até que o amido esteja dissolvido.
- Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando começar a ferver adicione o leite condensado e o creme de leite sempre mexendo.
- Siga com o cozimento até que a mistura levante fervura desligue o fogo e reserve.
- Em uma travessa intercale camadas de bolacha umedecida na calda do pêssego, e creme já frio.
- Polvilhe coco ralado e finalize com pêssego picado em cubos e cerejas.
- Deixe gelar por 1 hora e está pronta para servir essa maravilhosa sobremesa de pêssego de natal.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais