O arroz com uva passa é uma receita simples, rápida e fácil de fazer e fica simplesmente divina. Perfeito para servir nas ceias de Natal ou Ano Novo ou até mesmo em um almoço especial das festas de final de ano, esse prato é tão gostoso que você vai querer fazer sempre. Confira a receita do canal Divinas Receitas e faça o incrível arroz com uva passa, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de arroz com uva passa primeiramente vamos colocar a manteiga em uma panela e quando derreter, vamos acrescentar o alho e a cebola, refogando por um minuto. Vamos juntar a cenoura, os pimentões, o milho verde, o açafrão, as ervilhas, sal a gosto, refogando por uns 3 minutos. Em seguida, vamos colocar as uvas passas pretas e brancas e depois o arroz cozido, misturando bem. Na sequência, iremos acrescentar o cheiro-verde e misturar. Finalmente vamos apagar o fogo e transferir para uma travessa ou refratário. Prontinho, sirva e aprecie seu fantástico arroz com uva passa que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar panelas de inox e deixá-las como novas sem esforço
Salada de frutas para o natal uma salada de frutas com creme perfeita para sua ceia
Massa para bolo de chocolate ou pão de ló de chocolate para fazer deliciosos bolos recheados
Empadão de minuto um empadão prático que você não perderá tempo com o recheio
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.