Rabanada de forno para você saborear sem fritura neste natal
A rabanada de forno, é uma maneira mais leve, sem perder a tradição de um dos maiores clássicos das festas de final de ano.
A rabanada de forno, é uma maneira mais leve, sem perder a tradição de um dos maiores clássicos das festas de final de ano.
Que tal aprender a fazer, com essa receita formidável, um pão de liquidificador que fica divino e o melhor, você não precisa sovar a massa? Como o próprio nome já diz, ele é feito com praticidade no liquidificador e fica bem fofinho, uma ótima opção para o café ou lanche!
Que tal aprender a preparar sem complicação, essa fantástica torta de frango cremosa, do Canal Cozinha da Wilza, que fica dos deuses? Com um preparo fácil, a massa é feita no liquidificador e o farto recheio de frango é suculento, ganhando cremosidade com o requeijão e a muçarela!
Ninguém em sua casa vai resistir se você fizer essa maravilhosa sobremesa cremosa, também chamada de prestígio na travessa, que vai deixar todo mundo com água na boca!