Um jeito fácil e diferente de fazer torresmo pururucado que fica perfeito e bem crocante

Confira agora como fazer esse torresmo pururucado que fica extremamente crocante e saboroso

Torresmo Pururucado
Torresmo pururucado

Ninguém se aguenta quando vê um torresmo pururucado bem dourado e crocante pela frente, ainda mais se estivermos em um churrasco ou em uma confraternização especial com amigos ou família. E essa receita de torresmo pururucado ensinada pelo Canal pobre na cozinha é praticamente infalível! Faça e apaixone-se!

Como fazer torresmo pururucado

Para fazer esse torresmo pururucado, usaremos poucos ingredientes que são fáceis de encontrar no açougue ou no mercado e talvez você até já tenha em casa. Estamos falando de barriga de porco, sal, e óleo. O modo de preparo desse torresmo pururucado é extremamente simples! Primeiro, colocamos sal sobre a pele para desidratá-la por 1 hora na geladeira. Secamos a barriga de porco, temperamos o lado oposto à pele e fritamos na airfryer por 40 minutos. Depois, pururucamos a pele despejando óleo quente sobre uma assadeira com uma grade de resfriamento. Aí é só cortar e servir essa delícia!

Ingredientes da receita de torresmo pururucado

  • 1 peça de barriga de porco 
  • sal (o quanto baste)
  • óleo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Coloque a barriga de porco sobre uma tábua e espalhe o sal por cima da pele.
  2. Leve a barriga de porco por 1 hora à geladeira e você verá que ela perdeu bastante líquido.
  3. Seque bem com o auxílio de folhas de papel-toalha e parta a barriga de porco ao meio, se for muito grande.
  4. Coloque dentro de uma airfryer com a pele voltada para cima, lembrando antes de temperar a parte de baixo com o sal.
  5. Ligue a airfryer a 180 °C por 40 minutos e deixe a barriga de porco fritar.
  6. Ponha uma grade de resfriamento sobre uma panela ou assadeira e coloque a barriga de porco sobre a grade.
  7. Despeje o óleo quente sobre a pele da barriga de porco para pururucar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de torresmo super crocante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.